Pourquoi ma porte d'entrée exterieure est difficile à ouvrir l'hiver?

S’abonner
Il se peut que les portes fonctionnent normalement l'été, mais soient difficiles à ouvrir l'hiver. Même si elles sont construites avec des panneaux d'acier, les portes sont soumises à la dilatation et à la contraction des matériaux. Mieux vaut une légère résistance l'hiver qu'un jeu trop important l'été.

N'hésitez pas à nous contacter à l'aide du formulaire en ligne pour toutes questions.
Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande